domingo, 7 de febrero de 2010

Cocinando con pescado

El jueves vinieron al cole unos señores del FROM para hablarnos de lo importante que es consumir pescado. Nos enteramos de que hay dos tipos de pescados: blanco y azul, de las formas de pescar, cómo reconocer el pescado fresco y muchas más cosas.
Lo más importante: cuando comemos pescado tomamos un montón de nutrientes necesarios que son las proteínas, vitaminas, minerales y el Omega-3.
Y además está riquísimo. Así que preparamos una ensalada chula de pescado y hortalizas y después nos la comimos. Mirad las fotos.
Otro día pondremos la receta para que podáis hacerla.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Y esto está ¡¡¡requetebién!!!
Me encanta el pescado. ¿Cómo podemos hacer para que vengan también a cocinar pescado a mi cole?

Feli dijo...

¡¡¡Qué rico, qué buena pinta!!!
Yo también quiero que vengan a mi cole.

Saludos y buena semana